Inserat online seit: Veröffentlicht vor 20 Std.
Beschreibung
Ein erfahrener Koch für unsere Produktionsküche
Wir suchen einen erfahrenen Koch, der sich in unserer Produktionsküche zurechtfindet und unsere Gäste mit erstklassigen Speisen überzeugt.
Beschreibung des Arbeitsplatzes
* Produktion und Bereitstellung von Speisen nach vorgegebenen Rezepturen
* Produktionsstandort: Kelsterbach
* Koordination der Vorbereitungsarbeiten in der Bordmenüproduktion
* Einhaltung von Lieferzeiten, Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards
* Einhaltung der Hygienerichtlinien
Qualifikationen
* Ausbildung als Koch oder mehrjährige Berufserfahrung als Postenchef oder Chef de partie
* Erste Erfahrung als Sous Chef oder Küchenchef im Event- oder Airline-Catering-Bereich wünschenswert
* Höchstes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Selbstständige Arbeitsweise in der Küche bzw. Produktion
* Leidenschaft für die Gastronomie und das Airline- oder Event-Catering
Vorteile
1. Faires Gehalt mit vielen variablen Bestandteilen
2. Corporate Benefits
3. Kostenlose kulinarische Verpflegung
4. Flexible Arbeitszeiten
5. Steuerfreie Zuschläge für Sonntags- und Feiertagsarbeit
6. JobRad und Jobticket
7. Vergünstigte Mitgliedschaft beim Fitness-Dienstleister