Fleischerlehre: Entwicklung durch Berufliche Tätigkeit
Schwerpunkt: Erzeugung und Verarbeitung von Fleischwaren
Als Auszubildender arbeitest du mit Menschen zusammen und entwickelst professionelle Kompetenzen im Umgang mit dem Kunden. Du trainierst dich in verschiedenen Bereichen:
Einige unserer Aufgaben:
* Ganzzahliger und qualitativer Umgang mit den Kunden
* Lösung komplexer Problemstellungen
* Kooperation im Team
Vorteile:
* Die Förderung individueller Ziele
* Flexibilität und Entwicklungsmöglichkeiten
* Freundliche Arbeitsumgebung
Weitere Chancen:
In dieser Position kannst du gleichzeitig deine fachlichen und persönlichen Kompetenzen erweitern. Bei uns wird gefördert, unabhängig vom Geschlecht/geschlechtlicher Identität, ethnischer Herkunft und Nationalität, sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, körperlicher und geistiger Fähigkeiten, Alter sowie sexueller Orientierung.
Du wirst Teil eines Unternehmens, das Wert auf Individualität legt.