Contract Cateringunternehmen sucht operative „Verstärkung am Herd“ für ein kleines Mitarbeiterrestaurant mit täglich rund 100 Tischgästen zur Mittagszeit und einen umfangreichen Veranstaltungs- und Eventbereich.
Mit Ihrem Ideenreichtum und Ihrer handwerklichen Perfektion begeistern Sie täglich aufs Neue Ihre Lunch-Gäste und verwandeln jede Veranstaltung - gleich ob Abteilungsleitersitzung, Konferenz, After-Work-Party oder großes Firmenevent - in ein unvergessliches Erlebnis. Das ist Ihr Anspruch.
Segment: Eventcatering & Betriebsgastronomie (Mitarbeiterrestaurant)
Arbeitsort: Raum Neckarsulm - Heilbronn
Arbeitszeit: Vollzeit (i.d.R. Mo-Fr, 5-Tage-Woche, viele freie Wochenenden und Feiertage)
Aufgaben
Was auf Sie zukommt…
* Sie kümmern sich mit Ihrem Team um die Speisenplanung und frische Speisenzubereitung für rund 100 Tischgäste im Restaurant zur Mittagszeit sowie für die umfangreichen Veranstaltungen und Events am Standort
* Sie sind verantwortlich für Qualität, Präsentation und Ausgabe der Speisen
* Sie tragen die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in der Küche im Hinblick auf Qualitäts-, Hygiene-, Arbeitssicherheits- und Unternehmensstandards sowie für die Einhaltung der relevanten Gesetze und Verordnungen
* Sie meistern die Warenwirtschaft (Dispo, Annahme, Bereitstellung, Lagerung und Bestandskontrolle / Inventur) und die Kalkulation der Menüpläne / Gerichte
* Sie sind „Treiber“* für die Entwicklung und Umsetzung kreativer Kulinarik-Konzepte / F&B-Trends
* Sie führen Ihr Küchenteam inkl. Personaleinsatzplanung, Einarbeitung, Schulungen etc.
* Persönliche Kontaktpflege zu Gästen und Ansprech-/Vertragspartnern* vor Ort
* Regelmäßiger Austausch und Abstimmung mit der Betriebsleitung vor Ort
Qualifikation
* Berufsausbildung zum Koch* mit tollen handwerklichen Fertigkeiten, Zusatzqualifikation als Küchenmeister*, Hotelbetriebswirt oder vergleichbar vorteilhaft
* Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion in der Betriebsgastronomie und/oder der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
* Erfahrung im Eventcatering (Veranstaltungen, Corporate Events etc.) vorteilhaft
* Mit einer großen Portion Kreativität und viel Leidenschaft zum Kochen beherrschen Sie die Vielfalt einer modernen Küche - von traditionell bis hin zu den aktuellen Food-Trends und Themen wie Plant-based-Food, Regionalität, Nachhaltigkeit etc.
* Ausgeprägte Qualitäts-, Service- und Kundenorientierung - Sie lieben den Kontakt mit Ihren Gästen und laufen im Front-Cooking / Gästebereich zur Bestform auf
* Organisationsstärke und gute Kenntnisse der HACCP-Hygiene
* Teamgeist, Leistungs- und Verantwortungsbereitschaft
* Betriebswirtschaftliche Kompetenz, Budget- und Kalkulationssicherheit - Sie haben auch wirtschaftliche Aspekte fest im Blick
* Sie sind Vorbild für Ihre Küchen-Crew und führen als Teamplayer* kooperativ, motivierend und stets wertschätzend
* Kommunikationsstärke und ein überzeugendes und stets freundliches Auftreten
* Flexibilität für Abend- und Wochenendveranstaltungen
* Sicherer Umgang mit PC, gute Kenntnisse der gängigen MS Office-Anwendungen,Erfahrung in einem Warenwirtschaftssystem von Vorteil
* Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
Benefits
Was Ihr neuer Arbeitgeber Ihnen bietet…
* Eine abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Aufgabe im Business- & Eventcatering mit viel Gestaltungsspielraum
* Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
* Geregelte, planbare Arbeitszeiten (i.d.R. Mo-Fr, viele freie Wochenenden und Feiertage) für eine bessere Balance zwischen Job und Privatleben - Flexibilität für Veranstaltungen / Eventcatering am Abend bzw. am Wochenende (ca. 12 pro Jahr) erforderlich
* Eine attraktive Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, 30 Tage Urlaub, Mitarbeitervergünstigungen bei diversen Vertragspartnern*
* Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
* Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung der Berufskleidung
* Eine qualifizierte Einarbeitung, vielseitige Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung
* Sicherheit eines erfolgreichen Cateringunternehmens und eine langfristige Perspektive
* Eine wertschätzende Unternehmenskultur mit Vertrauen in Ihre Fähigkeiten
Jetzt sind Sie dran…
Lust mehr zu erfahren? Für weitere Auskünfte bin ich jederzeit sehr gerne für Sie da.
Das können Sie von mir erwarten: Professionalität. 100% Diskretion und Vertraulichkeit. Offene, ehrliche Kommunikation - immer auf Augenhöhe - garantiert!
* Sämtliche Personen- und Funktionsbezeichnungen im Text gelten gleichermaßen für alle Geschlechter.
Ihr Kontakt
Hoffmann.Recruiting & More
Michael Hoffmann I Personalberater I Talent Scout
phone: +49 7254 2014991 I mobile: +49 157 32633051