Aufgaben
Was wir von Ihnen erwarten
* Leitung einer Station im Restaurantteam, Organisatioin der täglichen Arbeitsabläuse
* Empfang, Platzierung, Beratung und Betreuung der Restaurantgäste
* Aufnahme von Bestellungen, Getränke-Service, Servieren von Speisen.
* Mitarbeit bei Bankett- und Tagungsveranstaltungen.
* Mitarbeit bei Planung und Vorbereitung von Bankett- und Tagungsveranstaltungen mit Herrichtung von Räumen, Gedecken und Dekorationen.
* Überwachung der Getränkevorräte mit Getränkebestellung und monatlicher Getränke-Inventur.
* Organisation und Ordnungshaltung im "Back office" mit Verwaltung, Ordnung und Pflege der Service-Utensilien, Porzellan- und Gläserbestände, Deko--Artikel etc.
* Umgang und Pflege unseres digitalen Kassensystems mit Preisanpassungen und Wareneinsatzkontrollen.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Hotelfachmann/frau oder zur Restaurantfachfrau/mann und Berufserfahrung im Restaurantbereich.
* Sie sind gut strukturiert, können Ordnung halten, wo es manchmal drunter und drüber und sind versiert im Umgang mit digitalen Hotel- und Kassensystemen.
* Sie verfügen über Organisationstalent und die Fähigkeit zu strukturierter Planung und Durchführung des täglichen Arbeitsablaufs sowie der Abläufe von Veranstaltungen.
* Sie sind kommunikativ, haben Freude am Beruf und sind neugierig auf den Umgang mit unseren sehr netten Gästen aus dem gehobenen Bereich.
* Ihnen macht es Spaß, unseren Restaurantbesuchern und Hotelgästen einen schönen Aufenthalt in der Bärenmühle zu bereiten.
* Sie sind belastbar und flexibel gegenüber neuen Herausforderungen
* Sie arbeiten gern in einem freundlichen, motivierten Team
* Sie haben ein postives Äußeres, wissen sich zu benehmen und sind gern gut gelaunt