Erstes Schritt in deine Karriere:
1. In der dreijährigen Ausbildung erwerbst du Kenntnisse zur Herstellung leckerer Fleisch- und Wurstspezialitäten.
2. Das umfasst das Zerlegen von Fleisch, die Verfeinerung mit Gewürzen und die Vorbereitung für den Verkauf.
* Ob Rindersteak, Schweineschnitzel oder Bratwurst – du berätst unsere Kunden kompetent und freundlich rund um Fleisch- und Wurstwaren.
* Damit unsere Kunden unser Sortiment direkt einsehen können, präsentierst du es ansehnlich in der Verkaufstheke.
* Natürlich nimmst du Bestellungen entgegen, wiegst das Fleisch ab, verpackst die Waren fachgerecht und sorgst für einen reibungslosen Verkaufsablauf.
* Zu allen diesen Aufgaben gehören gesetzliche und interne Vorschriften, wie Hygienestandards, um unseren Qualitätsansprüchen gerecht zu werden.
Vorausgesetzte Fähigkeiten:
1. Freude am Umgang mit Menschen, Lebensmitteln sowie an Kommunikation und Teamarbeit
2. Interesse an der Zubereitung von Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie Fähigkeit zur körperlichen Arbeit
3. Serviceorientierung, Verkaufstalent und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Deine Ausbildung bei uns bietet:
3. Eine attraktive Vergütung im ersten Lehrjahr von 1.100 Euro, im zweiten von 1.200 Euro und im dritten von 1.350 Euro.
4. Unsere Ausbildenden stehen dir während der gesamten Ausbildung zur Verfügung und sind bei Fragen immer gern zugegen.
5. Ein abwechslungsreicher Mix aus Kundenberatung, Handwerk und handwerklichen Tätigkeiten in einer familiären Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien und einem unkomplizierten Miteinander.
6. Praxisorientierte Ausbildung durch interne Schulungen ergänzt.
7. Sicherheit: Bei guten Leistungen übernehmen wir dich nach deinem Abschluss garantiert in eine Festanstellung.
8. Karrierechancen und Weiterbildungsmöglichkeiten nach deiner Ausbildung.