* Aufgabe:
* Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf aller Küchenbereiche
* Inventur, Bestellwesen, Warenwirtschaft sowie Abrechnung
* Umsetzen von kreativen Kulinarik-Konzepten
* Planung eines innovativen Speiseangebots
* Sicherstellung einer herausragenden Speise- und Produktpräsentation
* Sicherstellung der Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit
* Personalplanung, Mitarbeiterführung und -entwicklung
Voraussetzungen:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch /zur Köchin
* Grundkenntnisse in Englisch und weiteren Sprachen von Vorteil
* Berufs- und Führungserfahrung
* Idealerweise eine Fortbildung zum/zur Küchenmeister/in
* Motivierender Charakter und Spaß an der Kommunikation mit Gästen
* Erfahrungen in der Speiseplanungsgestaltung
* Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Denken
* Gute PC Kenntnisse