Restaurantleiter in der Gastronomie
">
Wir suchen einen erfahrenen Restaurantleiter für unsere gastronomische Einrichtung. Als Chef sollten Sie die Abteilungen Restaurant, Bar und Veranstaltungsbereich erfolgreich leiten.
* Gesamtverantwortung für den Ablauf aller Abteilungen
* Führung des Service- und Küchenteams
* Operative Mitarbeit im Tagesgeschäft zur Sicherstellung hoher Servicequalität
* Erstellung von Dienstplänen sowie Personal- und Einsatzplanung
Als Erfolgsfaktor haben wir:
* Ein motiviertes Team, das Sie unterstützt
* Mehre Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Position
* Unternehmerisches Denken sowie Organisationstalent
* Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und Vorbildfunktion
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten
Was wir bieten
* Unerbittlich Anstellung mit attraktivem Gehaltspaket
* Viel Gestaltungsspielraum und Raum für eigene Ideen
* Arbeiten mit einem motivierten Team in einer zukunftsorientierten Gastronomiebetrieb
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Heiligabend geschlossen sowie feste Betriebsferien zum Jahreswechsel
Wichtige Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie
* Weiterbildung z.B. zum Gastronomiebetriebswirt von Vorteil