Aufgaben
* Bestückung, Bedienung und Überwachung der Seafood-Produktionsanlagen
* Zusammenstellung und Abwiegen der Zutaten nach Rezept und Herstellervorgaben
* Umsetzung relevanter Sicherheits- und Hygienevorschriften
* Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs
Profil
* Erste Einblicke im Lager sind wünschenswert, Quereinstieg möglich
* Körperliche Belastbarkeit als auch Unempfindlichkeit gegen Kälte und Fischgeruch
* Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift
* Zuverlässigkeit und Sorgfalt unter Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards
Angebot
* Ausführliche Einarbeitung und Übernahmechancen durch den Kunden
* Kaffee und Food-Automaten (kalt/warm) mit rabattierten Gerichten
* Schneller Einstieg und geregelte Arbeitszeiten in Wechselschichten
* Ansprechpartner vor Ort und jederzeit erreichbar