Als Abteilungsleiter der Frischetheke übernimmst du die Verantwortung für das gesamte Service- und Lagergebäude. Deine Aufgabe besteht darin, ein hochqualifiziertes Team zu führen, dass sich auf die Verwaltung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost spezialisiert hat.
Beschreibung:
* Du setzt national verfügbare Vertriebskonzepte um.
* Die Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren liegen in deiner Verantwortung.
* Du zeigst deine Fähigkeit, Ideen für Maßnahmen zu entwickeln, mit denen du die Kunden begeistern kannst.
* Du führst dein Team kompetent an und gehst als Vorbild voran.
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe ist dir selbstverständlich.
Hier sind unsere Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger.
* Fundierte Kenntnisse im Bereich Fleisch- und Feinkosthandwerk.
* Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise.
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Flexibilität von Montag bis Samstag von 06:00 bis 20:00 Uhr.