Aufgaben
* Bestückung, Bedienung und Überwachung der Seafood-Produktionsanlagen
* Zusammenstellung und Abwiegen der Zutaten nach Rezept und Herstellervorgaben
* Verpacken und Einlagern der fertigen Produkte unter Einhaltung der Kühlkette
* Einhaltung der Hygienevorschriften und sauber halten des Arbeitsplatzes
Profil
* Die Bereitschaft zur Arbeit in der Wechselschicht (06.00-14:00 und 14:00-22:00 Uhr)
* Deutsch- oder Englischkenntnisse auf B2-Niveau
* Hohe Motivation und Verantwortungsbewusstsein
* Körperliche Belastbarkeit als auch Unempfindlichkeit gegen Kälte und Fischgeruch
Angebot
* Kostenlose Arbeitsschutzbekleidung
* Ansprechpartner vor Ort und jederzeit erreichbar
* Schneller Einstieg und geregelte Arbeitszeiten in Wechselschichten
* Übertarifliche Bezahlung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld