Wir sind ein Bio Hotel und Familienunternehmen mit nachhaltigen Werten. Wer sich mit unseren natürlichen und ganzheitlichen Werten identifizieren kann und sich aktiv einbringen möchte, bekommt vielseitige Möglichkeiten und attraktive Konditionen.
Sie freuen sich auf Ihre Arbeit und sehen den wahren Sinn darin, Speisen in Bio-Qualität zu kreieren. Sie sind Teil des leitenden Köche-Teams und setzen das aus Mission und Vision zusammengesetzte Leitprinzip in die Tat um, bei den abendlichen Live Cooking-Buffets, bei den täglichen wechselnden saisonalen Buffets, im Restaurant und in der Bankett-Küche.
sind überzeugt von der Güte von Bio-Lebensmitteln
kennen grundlegende Zubereitungs-Arten und die unterschiedliche Verarbeitung von Lebensmitteln
haben sehr gute Deutschkenntnisse, sowie Englisch in Wort und Schrift
können mit Gästen kommunizieren und unterstützen aktiv unser Live-Cooking
kennen die Produktions-Abläufe einer Bankett-Küche
Schichtdienst
faire Entlohnung und Dienstplangestaltung
regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten
Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit
betriebliche Altersvorsorge
Frau Angela Dzuware