Die SRH ist ein Stiftungsunternehmen mit Angeboten in den Bereichen Bildung und Gesundheit. Die mehr als 17 000 Mitarbeiter:innen der SRH begleiten jährlich über 1,2 Millionen Menschen auf ihren individuellen Lebenswegen. Seit der Gründung 1966 setzt sie sich für die Weiterentwicklung des Bildungs- und Gesundheitswesens ein. Die SRH ist sich ihrer gesellschaftlichen Verantwortung seit jeher bewusst. Um für noch mehr Menschen neue Lebenschancen zu eröffnen, reinvestiert sie ihre Gewinne in die Zukunftsmärkte Bildung und Gesundheit. Sie gehört zu den Innovationsführern in diesen Bereichen und gestaltet gesellschaftliche Debatten aktiv mit – für eine menschliche und nachhaltige Gesellschaft. Aufgabe: Ansprechpartner:in mit Herz: Du vertrittst und unterstützt die Fachbereichsleitung in allen gastronomischen Belangen – von Personalplanung über operative Abläufe bis hin zu Schulungsorganisation. Mitarbeitende und Kunden finden in dir eine kompetente und zugewandte Ansprechperson Mitgestalter:in mit Inspiration: Du unterstützt aktiv die Abteilungsleitungen der Patientenversorgung und der öffentlichen Gastronomie. Eigene Ideen sind willkommen – du prägst den Alltag durch kreative und serviceorientierte Impulse Koordinator:in mit Weitblick: Die Verantwortung für Personal-, Budget- und Wareneinsatzplanung liegt in deinen Händen. Deine strukturierte Herangehensweise und dein Organisationstalent sorgen für reibungslose Prozesse Qualitätsmanager: in mit Anspruch: Du überwachst und stellst Standards im Bereich Personal, Ware und Qualität sicher – im Einklang mit gesetzlichen Vorgaben und HACCP-Richtlinien Organisator:in mit Überblick: Du erstellst Cateringangebote, führst Inventuren durch und verantwortest administrative Aufgaben. Dabei förderst du ein positives Arbeitsklima und achtest auf effiziente Abläufe Profil: Fundierte Erfahrung: Abgeschlossene Ausbildung im gastronomischen Bereich sowie mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition (z. B. als F&B Manager, Betriebsleiter, Gastronomieleiter, Betriebswirt mit Schwerpunkt Gastronomie) Führungspersönlichkeit: Organisationstalent, Kommunikationsstärke und soziale Kompetenz zeichnen dich aus Serviceorientierung: Auch in herausfordernden Situationen bleibst du freundlich, lösungsorientiert und dienstleistungsfokussiert Fachwissen: Kenntnisse in Personalführung, Budgetplanung, Büroorganisation und Warenwirtschaft bringst du mit Zahlenverständnis: Du verfügst über betriebswirtschaftliches Know-how und Kalkulationssicherheit IT-Kompetenz: Sicherer Umgang mit MS Office sowie sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Wir bieten: Sicherheit: Arbeitsvertrag innerhalb der SRH-Gruppe Mobilität: Nutze unser Jobrad im Leasingmodell Gönn dir eine Pause: Garantierter Urlaubsanspruch entsprechend Tarifvertrag Work-Life-Balance: Voll finanzierte Auszeit nehmen dank Lebensarbeitszeitkonto Genussmomente: Vergünstigte und hochwertige Verpflegung in unseren Mitarbeiterrestaurants garantiert Super Sparangebote: Rabatt-Shop nur für Mitarbeitende - Reisen, Technik, Kleidung u.v.m.: spare durchschnittlich 20% bei 600 Onlineshops Weiterentwicklung: Entwickle dich dank regelmäßiger Mitarbeitergespräche weiter Fortbildung: Wir unterstützen dich aktiv mit unseren Angeboten aus SRH Bildung / Hochschule Ehrenamt: TeilDeinGlück und erhalte zusätzliche bezahlte Freizeit