Deine AusbildungBewerben Sie sich jetzt für das Ausbildungsjahr 2025!Sie sind kommunikativ, aufgeschlossen und fühlen sich in der Rolle eines Gastgebers wohl? Wenn ja, dann könnte die Ausbildung zur Restaurantfachfrau bzw. zum Restaurantfachmann (m/w/d) im Club Astoria genau das Richtige für Sie sein!In unserem renommierten Club Astoria erwarten Sie spannende Herausforderungen und umfassende Ausbildungsmöglichkeiten. Sie erlernen alle wichtigen Fähigkeiten, die einen herausragenden Gastgeber auszeichnen. Mit unseren vielfältigen Gastronomieangeboten unter einem Dach erhalten Sie einen einzigartigen Einblick in die Welt der Gastronomie.In unserem gehobenen Restaurant erlernen Sie den klassischen französischen Service – vom Tranchieren vor den Gästen bis zum Annoncieren von Speisen und viel mehr. Bei unseren exklusiven Bankettveranstaltungen bringen wir Ihnen den Menü- und Buffetservice näher. Unser erfahrener Barchef wird Ihnen die verschiedenen Mixtechniken vermitteln und dafür sorgen, dass Sie zum Experten in der Getränke-Gestaltung werden.Nach erfolgreichem Abschluss Ihrer Ausbildung stehen Ihnen die Türen sowohl in Deutschland als auch international weit offen. Auch eine Übernahme nach bestandener Prüfung ist bei uns möglich. Die Nachfrage nach gut ausgebildeten Restaurantfachleuten ist durch die Entwicklungen der letzten Jahre stark gestiegen.Zögern Sie nicht! Lernen Sie von uns, wie man Menschen unvergessliche Momente im Restaurant bereitet. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam mit Ihnen in eine erfolgreiche Zukunft zu starten.Ausbildungsstart: ab dem 01.05.2025 - 01.08.2025; ein Praktikum bieten wir auch gerne vorab an.Wir bieten Dir: Ausbildung im à la carte – Service, Bankettservice Einen sicheren Arbeitsplatz in einem dynamischen Team und der wohl schönsten Event- Location in Köln App geführter Dienstplan inklusive Zeiterfassung direkt auf dem eigenen Handy Abwechslungsreicher und interessanter Arbeitsalltag Vergünstigtes Deutschlandticket zum Selbstkostenpreis (40,60 € pro Monat) Personalessen und Getränke Dienstplanführung inklusive Aufzeichnung aller Mehrarbeit 5 – Tage Woche Attraktive Betriebsferien (Karneval und Silvester frei) Dein Profil: Mindestalter 18 Jahre Guter Hauptschulabschluss Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Bereitschaft zur Wochenendarbeit Idealerweise ein Praktikum im relevanten Bereich oder erste Berufserfahrungen Sehr gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse vorteilhaft Kommunikationsfähigkeit, Freude am Umgang mit Gästen Während der dreijährigen Ausbildung bildet unser Team Sie zu einem Profi auf diesem Gebiet aus!Wenn Sie eine freundliche und offene Persönlichkeit besitzen, Spaß am Umgang mit Menschen haben und gut organisieren können, ist diese Ausbildung genau richtig für Sie! Haben wir Ihr Interesse geweckt?Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.