Wir kochen möglichst regional und saisonal, modern, kreativ, neue Ideen umsetzend aber die traditionellen Wurzeln nicht vergessend. Vor zwei Jahren geöffnet stehen wir noch am Anfang und probieren immer noch viele neue Dinge aus sind sozusagen noch kein festgefahrenes Restaurant.
Vorbereitung und Organisation:Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Restaurant, einschließlich der Planung und Koordination von Serviceabläufen.
Teamführung: Leitung und Motivation des Serviceteams, Schulung neuer Mitarbeiter und Förderung einer positiven Teamkultur.
Qualitätskontrolle: Sicherstellung der Einhaltung von Hygienestandards und Qualität in allen Bereichen des Restaurants.
Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einer leitenden Position Oder bereit für den Schritt
Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie.
Kenntnisse in der Wein- und Getränkekunde
Fähigkeit, in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten und mehrere Aufgaben gleichzeitig zu managen.
Mitarbeiter Parkplätze, freie Getränke
Bewirb Dich als Restaurantleitung - Gastgeber/in.