Aufgaben eines Küchenchefs
Als erfahrener Küchenchef bist du verantwortlich für die Führung und Organisation des Küchenablaufs. Du koordinierst die Arbeitsabläufe, übernimmst die Personalplanung und -einteilung sowie die Entwicklung deines Teams. Die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP ist ebenfalls eine Ihrer Aufgaben.
Anforderungen an Dich
Um diese Herausforderungen erfolgreich zu meistern, benötigen wir jemanden mit ausgeprägtem Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein. Deine positive Ausstrahlung und gute Kommunikationsfähigkeiten sind von entscheidender Bedeutung, um ein positives Teamklima zu schaffen.
Benefits
1. Einen sicheren Arbeitsplatz in einer dynamischen Systemgastronomie
2. Individuelle Einarbeitung und regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten
3. Entwicklungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen
4. eine gesunde Feedbackkultur
5. geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanung
6. eine teamorientierte Führung und ein freundliches