**Herausfordernde Arbeit im Backwerk**
Suchen Sie nach einer Herausforderung in der Backwarenherstellung? Wir sind ein Unternehmen, das auf traditionelle Qualität setzt und eine innovative Herangehensweise an die Lebensmittelproduktion bevorzugt. Als Bäcker oder Konditor werden Sie Teil unseres Teams sein und sich mit der Entwicklung neuer Rezepte und Produkte auseinandersetzen.
**Deine Aufgaben**
* Händisches und vollautomatisiertes Abwiegen von Rohstoffen
* Massen- und Teigherstellung sowie Bedienung und Reinigung der Maschinen und des Arbeitsumfelds
* Überwachung der Backparameter und Bedienung der Öfen
* Prozessüberwachung und -dokumentation
**Dein Profil**
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäker, Konditor, Koch oder Metzger (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
* Zuverlässigkeit sowie Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
* Schichtbereitschaft (3-Schicht-System)
Sie sind genau richtig bei uns, wenn Sie sich für eine Herausforderung in einem dynamischen Umfeld begeistern lassen und gerne an neuen Ideen arbeiten.