Er unterstützt die Planung von Sonderveranstaltungen und Promotion-Aktionen. VORAUSSETZUNGEN Ausbildung: Hochschulreife, abgeschlossene Ausbildung als Systemgastronom oder gleichwertige Ausbildung Berufserfahrung: Erfahrung im Betrieb eines Schnellrestaurants, vorzugsweise mit Führungserfahrung. Computerkenntnisse sind wünschenswert. Körperliche Voraussetzungen: Muss in der Lage sein, bei Bedarf in jedem Bereich des Restaurants zu arbeiten und ein computergestütztes POS-System bzw. eine Registrierkasse zu bedienen. BERICHTET AN: MANAGER/BESITZER KURZE STELLENBESCHREIBUNG: Der Schichtleiter (m/w/d) beaufsichtigt den betrieblichen Ablauf und stellt so sicher, dass alle Standards hinsichtlich Lebensmittelsicherheit, Zubereitung der Speisen und Sauberkeit eingehalten werden. Wesentlicher Bestandteil dieser Position sind außergewöhnliche Fähigkeiten im Bereich Kundenservice.