Fachkraft im Gastgewerbe
Unser Hotel in der Holsteinischen Schweiz sucht eine Fachkraft für die Gastronomie. Als Chef de Partie bist du verantwortlich für das tägliche Mise en Place und arbeitest im à la Carte- und Bankettbetrieb. Deine Aufgaben umfassen die Leitung deiner Posten, Teamorientiertes Arbeiten und die Einhaltung von betrieblichen Vorgaben.
1. Aufgaben:
2. Arbeiten im à la Carte- und Bankettbetrieb
3. Tägliches Mise en Place
4. Leitung der jeweiligen Posten unter Einhaltung der betrieblichen Vorgaben
5. Teamorientiertes Arbeiten
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie/Hotelerie
* Belastbarkeit, Leistungsbereitschaft und Spaß an der Arbeit
* Sicheres und freundliches Auftreten sowie gepflegtes Erscheinungsbild
* Qualitätsbewusstsein und ausgeprägte Dienstleistungsbereitschaft
Voraussetzungen:
* Bildung:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
Kompetenzen:
* Pflichten:
* Arbeiten im à la Carte- und Bankettbetrieb
* Tägliches Mise en Place
* Leitung der jeweiligen Posten unter Einhaltung der betrieblichen Vorgaben
* Teamorientiertes Arbeiten
Mitarbeiterwerkzeuge:
Hinweis: