Bäcker/Konditor (m/w/d)
Produktion
Vollzeit
Herstellung exzellenter Schokoladen- und Füllmassen – die Grundlage unserer Premium-Produkte
Steuerung und Überwachung moderner, automatisierter Anlagen mithilfe eines Prozessleitsystems im 3- oder 4-Schicht-System
Kontinuierliche Kontrolle der Prozessparameter und schnelles Eingreifen bei Störungen
Zusammenarbeit in einem motivierten Team von 2–6 Kolleg*innen
Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder Konditor (m/w/d) oder eine vergleichbare Fachrichtung
Motivation, bei der Herstellung feinster Schokoladen- und Füllmassen mitzuwirken
Berufserfahrung im Bäcker- oder Konditorhandwerk ist von Vorteil
Grundlegende PC-Kenntnisse
Urban Sports Club Mitgliedschaft
Mobilität: BusinessBike & Deutschlandticket Zuschuss
Altersvorsorge und Zusatzversicherungen
Projekte im Bereich Nachhaltigkeit und Umwelt
Lindt Academy
Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
Coaching & Mentoring
Lindt Community
Lindt Sommerfest
Lindt Weihnachtsfeier
Tagungen und Special Events
Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli GmbH | Süsterfeldstraße 130 | DAachen