Jobbeschreibung
Ausbildung im Fleischfach: Hier hast du die Möglichkeit, in einer spannenden und abwechslungsreichen Ausbildung ein faires Gehalt zu verdienen.
In diesem beruflichen Weg kannst du deine Fähigkeiten verbessern und dich auf eine erfolgreiche Zukunft vorbereiten.
Deine Aufgaben
Beurteile Fleischqualität, bereite es zum Verkauf vor oder verarbeitete es weiterhin zu Fleisch- und Wurstwaren.
Neben Wurst stellst du auch Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her.
Für den Verkauf bereitete du zum Beispiel Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor und richtest Wurst, Feinkost und Salate in der Verkaufstheke her.
Du berätste Kunden und verkaufte die Ware.
Notwendige Qualifikationen
Verantwortungsvolles Verhalten, Fähigkeit zur Teamarbeit und Flexibilität sind bei dieser Ausbildung sehr wichtig.
Zusätzlich benötigen wir jemanden, der Freude am Umgang mit Lebensmitteln hat.
Wir erwarten von dir Motivation und Zuverlässigkeit.
Vorteile
Weihnachts- und Urlaubsgeld, Azubi-Start Event, persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung, innerbetriebliche Schulungen, Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen.
Weitere Informationen
Hier findest du mehr über unsere Ausbildungsbedingungen.