Aufgaben und Herausforderungen
Wir suchen einen Lebensmitteltechniker, der sich mit den Anforderungen einer dynamischen Fleischverarbeitungsindustrie vertraut gemacht hat. Die Schlachtung, Zerlegung, Verarbeitung und Veredelung von Rindfleisch ist eine komplexe Aufgabe, die ein hohes Maß an Fachwissen und Einsatzbereitschaft erfordert.
Ein wichtiger Aspekt unseres Unternehmens sind die Exporte in über 40 Länder weltweit. Hierbei müssen unsere Mitarbeiter nicht nur die lokalen Gesetze und Vorschriften kennen, sondern auch die besten Methoden zur Optimierung unserer Produktionsprozesse im Auge behalten.
Beschäftigung und Karrierechancen
* Rund 7.100 Menschen arbeiten für unser Unternehmen und wir sind darauf bedacht, dass jeder Mitarbeiter die Möglichkeit erhält, seine Fähigkeiten zu entwickeln und sich zu verbessern.
Sicherheit, Hygiene und Umweltschutz stehen bei uns höchst im Wert. Unsere Mitarbeiter tragen dazu bei, dass unsere Produkte sicher, umweltfreundlich und nachhaltig hergestellt werden.
Unser Ziel ist es, langfristige Beziehungen zu unseren Kunden aufzubauen und zusammen mit ihnen neue Lösungen zu entwickeln. Das liegt auch daran, dass wir stets auf dem neuesten Stand der Technologie sind und das Wissen unserer Mitarbeiter nutzen, um unsere Produkte besser zu machen.
Kenntnisse und Qualifikationen
Die folgenden Kompetenzen sind bei diesem Job sehr wünschenswert:
* Fachkenntnisse in der Lebensmitteltechnik
* Gute Kenntnisse in Fremdsprachen
* Sehr gute Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Motivation und Einsatzbereitschaft
Zusätzliche Informationen: Wir schätzen Engagement und Motivation sowie Erfahrungen in ähnlichen Bereichen. Als Unternehmen wollen wir jeden Mitarbeiter optimal unterstützen und fördern.