Schnellrestaurantleiter
Die Beschäftigung als Schnellrestaurantleiter in einem renommierten Unternehmen bietet die Möglichkeit, die administrative Seite der Gastronomie zu gestalten. Als Schnellrestaurantleiter sind Sie verantwortlich für die Betreuung der Kassensysteme und arbeiten eng mit der IT-Abteilung zusammen.
Aufgaben:
* Die administrative Betreuung der Kassensysteme ist ein wichtiger Teil Ihrer Arbeit als Schnellrestaurantleiter.
* Sie sollten fähig sein, technische Probleme zu analysieren, vorzubeugen und zu beheben.
* Darüber hinaus sollten Sie Erfahrungen im Umgang mit Hard- und Software haben sowie Kenntnisse in Netzwerktechnik, Datenbanken und Betriebssystemen.
* Die Betreuung, Wartung und Weiterentwicklung der Kassensysteme gehören ebenfalls zu Ihren Aufgaben.
* Es besteht auch die Möglichkeit, Mitarbeiter bei ihrer Arbeit zu unterstützen und sie bei der Verwendung der Kassensysteme zu schulen.
Voraussetzungen:
* Fachkenntnisse in den Bereichen EDV und Kassensysteme sind unerlässlich.
* Erfahrung im Umgang mit Kassensystemen in der Gastronomie ist wünschenswert, aber nicht unbedingt erforderlich.
* Ebenso können Kenntnisse in Netzwerktechnik, Datenbanken und Betriebssystemen von Vorteil sein.
* Ein hohes Maß an Eigeninitiative und Flexibilität wird geschätzt.