Unser Team
">
Wir verbessern das Leben von Menschen mit besonderen Ernährungsbedürfnissen. In unseren 18 Produktions- und Vertriebsstätten arbeiten wir gemeinsam für unsere Mission und einen weltweiten Markt.
Deine Aufgaben:
* Teigzubereitung und Bedienung von Backstraßen sowie die Verwiegung von Handzugaben
* Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards innerhalb der einzelnen Prozessschritte
* Erfassung und Sicherstellung der Produktionsdaten unter Berücksichtigung der HACCP-Vorgaben und Arbeitsanweisungen
* Ausführung von Reinigungsarbeiten und Dokumentation dieser
Dein Profil:
* Ausbildung zum Bäcker/Konditor/Koch abgeschlossen oder eine vergleichbare Qualifikation
* Qualitäts-, Hygiene- und Verantwortungsbewusstsein
* Körperliche Belastbarkeit, Gewissenhaftigkeit, Engagement und Eigenverantwortung
Wir bieten:
* Familiäres Miteinander: Du-Kultur, flache Hierarchien, Team-Events, Weihnachtsfeier und Firmenfeste, individueller Onboarding-Plan
* Gute Ausstattung: Kostenübernahme der Arbeitsschuhe, kostenlose Reinigung und Bereitstellung der Arbeitskleidung, kostenlose Parkplätze
* Attraktive Bedingungen: Urlaubsgeld, 30 Tage Urlaub, kostenlose Kantine am Standort, Bezuschussung der Kinderbetreuung (Kindertagesstätte etc.), sichere und langfristige Beschäftigung, Mitarbeiterempfehlungsprogramm, Mitarbeiterprodukte, JobRad, Zuschuss zu VWL oder bAV, Corporate Benefits
* Weiterbildungsangebote: Eigener Weiterbildungskatalog und Partnerschaften mit externen Anbietern, regelmäßige Feedbackgespräche, Sprachkurse