Ein Laborant/in für Qualitätssicherung
Sie sind ein Teamplayer und suchen nach einer Herausforderung in der Qualitätskontrolle? Wir bieten Ihnen eine sichere Arbeitsumgebung mit einem modernen Arbeitsplatz sowie eine attraktive Bezahlung und einen großzügigen Urlaub.
Verantwortungsbereich:
* Sensorische Beurteilung von Rohstoffen und Produkten
* Pflege der Rückhaltemuster und Erfassung von Prüfergebnissen im EDV-System
* Kontrolle hinsichtlich Produktionssicherheit (Schnelltest zu Allergenen und Hygiene)
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Bäcker:in, Konditor:in, Fachverkäufer:in für Lebensmittel, Koch/ Köchin, Laborant:in, Fachkraft für Systemgastronomie oder für Lebensmitteltechnik
* Bereitschaft zur Arbeit im 2-Schichtsystem und Flexibilität bei Vertretung im Krankheitsfall
Vorteile:
* Unbefristete Festanstellung mit attraktiver Bezahlung und 30 Tagen Urlaub
* Kostenfreies Wasser und Obst sowie vergünstigte Verpflegung und Heißgetränke
* Korporate Benefits und Mitarbeiterrabatte
Weitere Informationen:
Aufgaben werden im Rahmen eines 2-Schichtsystems wahrgenommen. Die Kontrolle hinsichtlich Produktionssicherheit ist ein wichtiger Teil des Jobbeschreibungsprofils.