Bereichsleitung für die Fleischtheke
Wir suchen einen erfahrenen Fachmann, der unsere Serviceabteilung für den Bereich Fleisch leitet.
Aufgaben:
* Der Bereichsleiter ist verantwortlich für die Leitung der Serviceabteilung und sicherstellt, dass alle Anforderungen erfüllt werden.
* Er setzt nationale Vertriebskonzepte um und hat von der Kosten- und Umsatzentwicklung bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles fest im Griff.
* Der Bereichsleiter entwickelt Ideen für Maßnahmen, mit denen er Kunden für unsere Waren begeistert und zum Kauf bewegt.
* Er führt und schult sein Team kompetent und geht als Vorbild voran.
* Ein wichtiger Aspekt ist eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.
Anforderungen:
* Berufsausbildung als Fleischer/Frau oder Metzger/Metzgerin, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef/Küchenchefin
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz, verbunden mit einer lösungs- und ergebnisorientierten Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kundinnenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Vorteile:
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie
* Mitarbeiter-Rabatt 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte beim Baumarkt und bei DER Touristik
* Bleibe mobil – mit einem rabattierten Deutschlandticket, das du auch in deiner Freizeit nutzen kannst
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in unserer Pensionskasse
* Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine familienbewusste Personalpolitik (audit berufundfamilie)
* Eine attraktive Vergütung und Urlaubsanspruch nach Tarif
* Bertarifliche Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld