Deine Tätigkeiten, die Du während der Ausbildung lernst Alles über Beratung, Bedienung und den Umgang mit Kunden Alles rund um die Kontrolle und Disposition von Lebensmitteln Sämtliche Abläufe des Verkaufs von Fleisch- und Wurstwaren Das Herstellen von dekorativen Platten und küchenfertigen Erzeugnissen Die Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren Die Verkaufstheke ordentlich und sauber halten Hygienevorschriften Das bist DU! Freude am Umgang mit Menschen Gute Ausdrucksweise Kreativität Genauigkeit Belastbarkeit Selbstständigkeit Teamfähigkeit Angenehmes Auftreten und ein gepflegtes Äußeres Mindestens einen guten Hauptschulabschluss Dauer und Ablauf Deine Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre – unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich. Nach bestandener Prüfung bist Du Fachverkäufer:in im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei. Das Besondere an der Ausbildung ist, dass Dir die verschiedenen Arbeitszeitmodelle eine individuelle Freizeitgestaltung ermöglichen. Ist das ganz nach Deinem Geschmack? Dann schick uns das ausgefüllte Kontaktformular mit Deinen vollständigen Bewerbungsunterlagen zu. Wie geht's weiter? Wenn wir dich mit dieser Stellenausschreibung angesprochen haben und du dich in dem gesuchten Profil wiederfindest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung. Willkommen sind bei uns alle Menschen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung.