Abteilungsleitung (m/w/d) FleischIst dies der nächste Schritt in Ihrer Karriere Finden Sie heraus, ob Sie der richtige Kandidat sind, indem Sie die vollständige Übersicht unten lesen.Termin:Ab sofortEinsatzort:25451 Quickborn,Joblevel:BerufserfahreneVertragsart:FestanstellungVertragsart Zusatz:VollzeitDie Firma Fritz Feldmann gehört zur Bartels-Langness-Unternehmensgruppe mit Sitz in Kiel und betreibt über 30 Markant-Supermärkte in Mecklenburg-Vorpommern, Schleswig-Holstein und Hamburg.Wir bieten36 Tage UrlaubSicherheit: Ein Arbeitsverhältnis mit langfristiger Planbarkeit in einem zukunftsträchtigen Unternehmen mit langer ErfolgshistorieProfessionalität & Spaß: Talentierte und leistungsstarke Teams & Führungskräfte, die jeden Tag mit Ihnen ihr Bestes geben und mit Leidenschaft & Spaß den Arbeitsalltag gestaltenWeiterentwicklung: Stillstand ist ein Fremdwort für Sie? Für uns auch! Wir unterstützen Ihren individuellen Karrierepfad mit gezielter Personalentwicklung und einem vielseitigen TrainingsangebotGesundheitsmanagement: die Möglichkeit auf ein Dienstrad (Jobrad)Deutschland-JobticketVergünstigungen: bei unseren Marken famila, MarkantCorporate BenefitsEinarbeitung: Zeit um das Unternehmen kennen zu lernen und ein individuelles OnboardingKostenfreie Parkmöglichkeiten auf dem BetriebsgeländeChancengleichheit & eine einzigartige Unternehmenskultur: Offenheit, Kompetenz, Wertschätzung und Hilfsbereitschaft zeichnen uns ausein leistungsgerechtes Gehalt plus Urlaubs- und WeihnachtsgeldBetriebliche Altersvorsorge / Vermögenswirksame LeistungenIhre AufgabenSie steuern die Arbeitsprozesse und verteilen Aufgaben in der Markant FleischereiSie führen die wöchentliche Einsatzplanung durch und haben Freude an der Führung und Motivation von MitarbeiternSie fördern das kundenfreundliche Markant Thekenkonzept und die Warenpräsenz im ArbeitsalltagUnsere Waren prüfen Sie beim Eingang auf Qualität und sorgen für die fachgerechte Warenlagerung nach unseren internen VorgabenSie schneiden Fleisch- und Wurstprodukte thekengerecht zu und sorgen für die Herstellung küchenfertiger Fleisch- und WurstspezialitätenInventurdifferenzen vorbeugen, Koordination und Abwicklung der Inventur von Fleisch- und WurstproduktenEinhaltung von internen Arbeitsbeschreibungen und die Einhaltung aller relevanten Sicherheits- und Hygienevorschriften sowie RichtlinienSie übernehmen die fachliche Betreuung unserer neuen Mitarbeiter und Auszubildenden (m/w/d)Ihr ProfilSie haben Berufserfahrung als Koch, Fleischer oder Gastronomieerfahrung und Lust auf geregelte Arbeitszeiten und nette KollegenSie haben bereits erste FührungserfahrungenSie besitzen ein hohes Verantwortungsbewusstsein und sind ein echter TeamplayerSie weisen eine große Begeisterung für den Umgang mit der Kundschaft im direkten Verkaufsgespräch aufKontaktFritz Feldmann GmbH & Co. KGAlte Weide 7 – 1324116 KielAnnika Thaden0431-1696-4505bewerbung(at)bela.de