Fleisch und Feinkostexperte
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* Eine Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Ihre Erfahrung als Küchenchef sind ein Plus.
* Abgeschlossene Meisterprüfung ist für das Ziel des Job-Titels nicht erforderlich.
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Aufgaben:
* Durch die gegebenen Inhalte haben Sie viele Kenntnisse über fleisch- und feinkostherstellung sowie -verkauf. Sie werden sich an ihre Arbeit stets erinnern müssen.
* Es stehen keine speziellen besonderheiten in diesem jobbetrieb zu sehen. nur verschiedenste Käse-, Wurst-, und Fischprodukte entlang dem Regalband finden sie - daher handelt es sich sicherlich um einen sehr gut geschulten Fachmann mit einer guten freundlichkeit zur Art der Kunden. Inhaltlich wird jeder wiederum immerhin seine bekannten Produkte bedienen müssen.
* Ihre Haltung gegenüber Ihren Mitarbeitern sollte ausgeprägt und von Begeisterung geleitet sein. Verbinden Sie diese positiven Aspekte auf unterschiedlichen Linien hin.
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Kompetenzen:
* Erfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk und Gastronomie.
* Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
* Führungskompetenz, verbunden mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise.
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Vorteile:
* Schutz durch Sozialversicherungen nach Deutschem Recht.
* Erwartete tägliche gewünschte Beträge: € 5,500 bis € 7,600 pro Monat.
* Bereits bei Einstellung erhalten Sie Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie.
* Geringere Fahrtkosten – mit dem vergünstigten Deutschlandticket.
* Mitarbeiterabgabe für wertvolle Vorteile.