Aufgabenschwerpunkte:
1. Disposition der Kantinenartikel
2. Mitwirken bei der Essen- und Getränkeausgabe
3. Bewirtung von Besuchern
4. Erledigung von Sonderaufgaben im Bereich der Kantine
5. Zuarbeiten bei der Herstellung und dem Anrichten von warmen und kalten Speisen
6. Übernahme von Aufräum-, Spül- und Reinigungsarbeiten
7. Bestücken der Konferenz- und Besprechungsräumen
8. Unterstützung beim Aussortieren und Entsorgen verderblicher Ware
9. Nachbestückung der Ausgabetheken und -automaten sowie ständige Überprüfung der Sauberkeit am Einsatzort
10. Verantwortlich für die sachgemäße Lagerung von Lebensmitteln in den Kühlräumen
Anforderungsprofil:
11. Gesundheitsprüfung für Gastro-/Hotelgewerbe
12. Vorkenntnisse aus dem Bereich Hotel- oder Gastronomie von Vorteil
13. Kenntnisse in SAP/R3-HR und MS Office von Vorteil
14. Zuverlässige, pragmatische Arbeitsweise
15. Offenes Wesen und Freude am Umgang mit Menschen
16. Hohe Ausprägung des Servicegedankens
17. Teamgeist
Wir bieten:
18. Ein freundliches Arbeitsumfeld
19. Sympathische KollegInnen
20. Vielseitige Aufgaben
21. Vorzüge aus dem Tarifvertrag der Kunststoff verarbeitenden Industrie in Bayern (38 Stundenwoche, 30 Tage Urlaub, VWL, betriebliche Altersvorsorge, uvm.)