Einblick in die Ausbildung zum Fleischer
Als Ausbildung zum Fleischer erwartet dich eine spannende Herausforderung. Du wirst lernen, unsere Kunden fachlich zu beraten und Verkaufsgespräche zu führen. Außerdem wirst du die Vorbereitung, Produktion sowie Veredelung unserer Fleischprodukte für den Verkauf erlernen.
Berufsprofil:
* Fachberatung und Verkauf von Fleischprodukten
* Vorbereitung, Produktion und Veredelung von Fleischprodukten
Ausbildungsziele:
* Verantwortungsvolle Aufgaben im Fachgeschäft übernehmen
* Kundenbedürfnisse erkennt und darauf reagiert
* Produktkenntnis und -angebot verbessern
Voraussetzungen:
* Abgeschlossener Schulabschluss
* Freude am Umgang mit Menschen
* Teamgeist, Einsatzbereitschaft und Geschicklichkeit
* Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
Unterstützung während der Ausbildung:
* Persönliche Förderung durch einen erfahrenen Betriebsleiter
* Weiterentwicklung von Fähigkeiten und Kenntnissen durch regelmäßige Fortbildungen
* Flexible Arbeitszeit- und Urlaubsregelung