WO SIE ARBEITEN
WILLKOMMEN BEI FEINKOST KÄFER
LIEBENSWERT | EINZIGARTIG | ÜBERRASCHEND | HOCHWERTIG
EMOTIONAL | NACHHALTIG
Seit 1930 vereint Feinkost Käfer Tradition mit Innovation. Unser Familienunternehmen ist mit seinen vier Säulen - Einzelhandel, Gastronomie, Party Service und Lizenzvergabe - eines der führenden Unternehmen in der Branche. Mehr als 1.000 Mitarbeiter schaffen mit Leidenschaft, Qualität und Kreativität einzigartige Erlebnisse für unsere Kunden. Werden Sie Teil unseres Teams!
Lust, loszulegen und Ihre Talente bei Käfer als
Chef de Partie – Warme Küche | Bankett (W/M/D)
für die Messe und das CCH in Hamburg ab sofort
einzubringen?
ÜBER UNS
Die Hamburg Messe & das Congress Center Hamburg (CCH) befinden sich im Herzen der Stadt und bieten eine erstklassige Plattform für nationale und internationale Veranstaltungen. Dank der zentralen Lage sind sie optimal erreichbar und ziehen jährlich zahlreiche Besucher und Aussteller an. In dieser dynamischen Umgebung sorgt die Käfer Service Hamburg GmbH für kulinarische Highlights auf höchstem Niveau.
Das Aufgabengebiet der Käfer Service Hamburg GmbH umfasst die gastronomische Versorgung der Besucher und Aussteller auf dem Hamburger Messegelände. Dafür stehen drei Restaurants und eine Vielzahl an Snackpoints zur Verfügung. Wir organisieren Standpartys, Bankette sowie Tagungen und Konferenzen in einer Größenordnung von bis zu 10.000 Personen und bieten unseren Ausstellern hochwertiges Standcatering während der Messen an.
IHR VERANTWORTUNGSBEREICH
1. Eigenverantwortliche Organisation und Führung eines Postens in der warmen Küche im Bankettbereich
2. Zubereitung hochwertiger Speisen im Rahmen von Veranstaltungen und exklusiven Events
3. Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs innerhalb Ihres Verantwortungsbereichs – vom Mise en Place bis zum Anrichten
4. Enge Zusammenarbeit mit dem Sous Chef und dem Küchenteam zur Gewährleistung höchster Qualitätsstandards
5. Umsetzung und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorgaben gemäß HACCP
6. Anleitung und Unterstützung von Commis und Dienstleistern
7. Aktive Mitwirkung bei der Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebots im Bankettbereich
DAS BRINGEN SIE MIT
8. Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
9. Erste Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position, idealerweise im Bankett oder in der gehobenen Gastronomie
10. Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, Lernbereitschaft und Liebe zum Detail
11. Erfahrung in der Anleitung und Unterstützung von Commis sowie externen Dienstleistern
12. Teamfähigkeit, Entscheidungsfreude und ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
13. Belastbarkeit, auch in herausfordernden Situationen
14. Gepflegtes, sicheres Auftreten und ein positives Erscheinungsbild
15. Deutschkenntnisse auf B2-Niveau oder besser
UNSER ANGEBOT AN SIE
16. Ein seit drei Generationen bestehendes Familienunternehmen, welches sich durch jahrelange Erfahrung im Einzelhandel, in der Gastronomie, im Party Service, im Lizenzbereich und im Messe- und Kongressgeschäft ein hohes Maß an Wissen angeeignet hat, das wir an unsere Mitarbeiter gerne weitergeben.
17. Planbare und geregelte Arbeitszeiten – eine Seltenheit in der Gastronomie!
18. Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
19. Bereitstellung und Reinigung von Arbeitskleidung
20. Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten durch unsere Käfer Akademie
21. Exklusive Mitarbeitervergünstigungen und attraktive Benefits
22. Ein starkes, dynamisches Team und eine inspirierende Arbeitsumgebung