Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf
Wenn Sie ein leidenschaftlicher Foodie sind, der sich gerne um Menschen kümmert und gerne unter Kunden wirkt, ist die Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf genau das Richtige für Sie.
Ihre Aufgaben:
* Herstellung von Wurst und Schinken: Beginnend mit der Zerlegung der angelieferten Fleischteile und der fachgerechten Weiterbearbeitung
* Spezialitäten: Die Herstellung von verkaufsfertigen Braten, Spießen und anderen Spezialitäten, sowie das Marinieren
* Service: Beratung von Kunden zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Qualitätsmanagement: Sorge für hohe Qualität und hygienische Sicherheit in allen Produktionsschritten und im Verkauf
Ihre Voraussetzungen:
* Schulabschluss: Mindestens Hauptschulabschluss als Zulassungsvoraussetzung
* Leidenschaft für Fleischwaren
* Interesse an betriebswirtschaftlichen Prozessen
* Gutes Verständnis für Verkaufstechniken
* Dies selbstständig organisieren
* Motivation und Einsatzbereitschaft
Deine Vorteile bei uns:
* Satte Rabatte: 10% Mitarbeiterrabatt auf deine EDEKA Einkäufe
* Krisensichere Arbeitsplatz
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
* Sinnvolle Tätigkeit
* Expertenwissen rund um Lebensmittel
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Netzwerke
* Feierei
* Multikulti
* Beitrag zum Klimaschutz