Diese Aufgaben erwarten dich.
* Sicherstellung und kontinuierliche Weiterentwicklung des Gerolsteiner Qualitätsstandards
* Durchführung analytischer Messungen sowie Entwicklung neuer Methoden - idealerweise bringst Du Erfahrung im Bereich GC und GC-MS mit
* Aktive Mitgestaltung und Optimierung unserer Qualitätsprozesse
* Dokumentation und Lenkung von Abweichungen sowie Steuerung geeigneter Maßnahmen zur Qualitätssicherung
* Mikrobiologische Probenahme und Untersuchung gemäß MTVO, TVO und den Gerolsteiner Standardmethoden
Das bringst du mit.
o Ein abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie, Brauereitechnologie, Chemie oder eines vergleichbaren Studiengangs
o Sehr gutes technologisches Verständnis von Herstell- und Abfüllprozessen in der Lebensmittel- oder Getränkeindustrie
o Fundierte IT-Kenntnisse, insbesondere in der statistischen Datenanalyse
o Ausgeprägtes analytisches Denkvermögen, eine strukturierte Arbeitsweise sowie Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
o Hohes Maß an Eigeninitiative und Verantwortungsbewusstsein
o Erfahrung in der instrumentellen Analytik - idealerweise mit Schwerpunkt auf GC/GC-MS
o Sicherer Umgang mit Projektmanagement-Methoden und erste praktische Erfahrung in der Projektarbeit