Restaurantleiter in einer internationalen Hotellandschaft
Wir suchen einen motivierten und erfahrenen Restaurantleiter, der unsere Gäste mit seiner Expertise und seinem Engagement begeistern möchte.
Führen Sie eine dynamische Küche und ein treues Team. Leiten Sie die Bereiche Reception, Reservierung, Catering, Veranstaltungen, Abrechnung sowie Marketing und Verkauf. Arbeiten Sie eng mit unseren Chefköchen zusammen, um herausragende kulinarische Erlebnisse zu schaffen.
Unser idealer Kandidat ist:
* Erfahrene(n) Hotellerie- oder Gastronomiekadermitarbeiter(in)
* Gut ausgebildete(n) Person mit Ausbildung im Bereich Gastgewerbe
* Engagierte(r) Führungskraft mit Entwicklungspotential
* Kommunikativ(e), flexibel(e) und teamorientierte(r) Persönlichkeit
Vorausgesetzte Qualifikationen sind:
* Hohe Energie- und Motivationsebene
* Hochgradige Organisationsfähigkeit
* Sicherheit bei der Führung von Mitarbeitern
* Außergewöhnliche Kommunikationsfähigkeiten
* Mitinitiative und proaktiv handeln
Bonuszahlungen nach Probezeit; Urlaubsgeld ab dem ersten Beschäftigungsjahr, Unser Programm "Mitarbeiter werben Mitarbeiter" - Bonus im Rahmen von insgesamt 500 Euro brutto wert (nach den ersten zwei Monaten nach Arbeitsbeginn und nach der Probezeit des/der neuen Mitarbeiters/in); Kostenlose Arbeitskleidung, Regelmäßige Trainings, Mitarbeiterfeiern und Team-Building-Events; Zugang zur Marriott 'University'; Abwechslungsreiche Verpflegung zu geringen Kosten; Geburtstagsgeschenke; Jährliche Mitarbeiterumfragen.