Die Burchard Fuhrer GmbH ist ein stetig wachsender Investor und Betreiber von stationaren Pflegeeinrichtungen und in Deutschland mit 3.500 Mitarbeitern uber 70 Mal vertreten. Den Erfolg verdanken wir unseren hohen Anspruchen an die Qualitat der Pflege, der standigen Modernisierung unserer Einrichtungen sowie unserer geradlinigen Strategie. HUGOS Steakhaus Stilvoll geniesen. Kreativ fuhren. Ihre Kuche. Ihre Handschrift. Ihre Buhne fur Genuss. Im HUGOS Steakhaus steht Qualitat im Mittelpunkt beste Zutaten, perfekt zubereitet, serviert in einem stilvollen Ambiente. Wir sind spezialisiert auf gehobene a la carte Kuche mit Fokus auf erstklassige Steaks, feine Beilagen und saisonal inspirierte Kompositionen. Zur Verstarkung unseres Teams suchen wir einen erfahrenen, leidenschaftlichen Kuchenleiter der mit Organisationstalent, Teamgeist und kulinarischem Anspruch Masstabe setzt. Was Sie bei uns erwartet: Ein modern ausgestatteter, hochwertiger Arbeitsplatz mit Verantwortung, Gestaltungsspielraum und kulinarischer Vielfalt. Ihr Fokus liegt klar auf dem a la carte Geschaft im HUGOS Steakhaus mit einem Team, das Qualitat lebt. Und das Besondere: Unser Standort liegt inmitten gepflegter Natur, mit einem eigenen Golfplatz direkt vor der Tur. Statt Innenstadttrubel erwartet Sie ein inspirierendes Arbeitsumfeld, das Raum fur Kreativitat, Weitblick und echtes Genusshandwerk bietet. Zusatzliche Vielfalt bietet unser Haus durch: Das zu uns gehorende Stammhaus Dessau, eine urig gemutliche Speisekneipe mit heimischen Gerichten, im selben Gebaude ein eigenes Veranstaltungszentrum, das fur Feiern, Tagungen und Events Raum bietet und durch Ihre Kuche bereichert werden kann. Im familiaren Umfeld ubernehmen Sie die folgenden Aufgaben:
* Leitung und Organisation des gesamten Kuchenbetriebs im HUGOS Steakhaus und Stammhaus
* Entwicklung kreativer, saisonaler Speisekonzepte auf gehobenem Niveau
* Fuhrung und Forderung des Kuchenteams mit Blick auf Qualitat und Motivation
* Verantwortung fur Einkauf, Warenwirtschaft und Einhaltung aller Hygienestandards
* Zusammenarbeit mit dem Eventteam bei ausgewahlten Veranstaltungen
Sie verfugen uber:
* eine abgeschlossene Kochausbildung, idealerweise mit Erfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Kreativitat, kulinarische Leidenschaft und einen ausgepragten Qualitatsanspruch
* Fuhrungskompetenz, Organisationstalent und die Fahigkeit, Ihr Team zu begeistern
* Verantwortungsbewusstsein, Professionalitat und Gastgebermentalitat