Beschreibung
Als Abteilungsleiter der Frischetheke verantwortest du das Herz unseres Marktes. Du setzt die nationalen Vertriebskonzepte erfolgreich um und hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles im Griff.
Verantwortlichkeiten
* Du leitest die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du bist verantwortlich für die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
Anforderungen
* Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Berufserfahrung in der Gastronomie.
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie.
* Führungskompetenz, verbunden mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise.
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude.
Vorteile
* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt.
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie.
* Mitarbeitendenrabatt - 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY sowie weitere Rabatte.
* Bleibe mobil - mit einem rabattierten Deutschlandticket.