Wir suchen einen engagierten und motivierten Diätkoch, der als Teil unseres Teams aktiv am Aufbau eines neuen Klinikstandorts mitwirken möchte.
Beschreibung des Jobs
Mit Ihren leidenschaftlichen Kochkünsten versorgen Sie unsere Patienten jeden Tag mit abwechslungsreichen und frischen Gerichten und tragen damit aktiv zu ihrer Genesung bei. Zu den wichtigsten Aufgaben gehören die Planung und Bereitung von Mahlzeiten unter Berücksichtigung spezifischer diätetischer Anforderungen. Darüber hinaus sind Sie für die Einhaltung von Diätvorschriften, Allergiehinweisen sowie besonderen Ernährungsbedürfnissen verantwortlich.
Tagesgeschäftliche Aufgaben
* Warenplanung und Kostenkalkulation
* Unterstützung im Tagesgeschäft bei der Einhaltung notwendiger Standards und Hygienevorschriften
Der perfekte Kandidat ist ein erfahrener Diätkoch oder diätetisch geschulter Koch mit Leidenschaft und Kreativität für frische, regionale und abwechslungsreiche Gerichte. Teamgeist, Flexibilität und Spaß bei der Arbeit sind ebenfalls wichtige Eigenschaften.
Vorteile
* 5-Tage-Woche (Mo-So) mit geregelten Arbeitszeiten und langfristigen Dienstplänen
* Attraktiver und hochwertiger Arbeitsplatz mit neu ausgestatteter Küche
* Bereitstellung und Reinigung von hochwertiger Arbeitskleidung
* Wir unterstützen Ihren Qualitätsanspruch hinsichtlich Kulinarik, Regionalität, Saisonalität und Bio-Produkten
* Corporate Benefits: Zugang zu attraktiven Vergünstigungen bei zahlreichen Unternehmen – für Freizeit, Reisen, Mode, Technik und mehr
* Unsere Mitarbeiterphilosophie aus Wertschätzung, Work-Life-Balance und Weiterbildung
Anforderungen und Voraussetzungen
Abschluss einer beruflichen Ausbildung als Diätkoch (m/w/d) oder als diätetisch geschulter Koch (m/w/d) in einem anerkannten Bildungsinstitut. Der idealer Bewerber hat bereits Erfahrung in der Gastronomie und kennt sich mit aktuellen Trends und Methoden in der Ernährungswissenschaft aus.