Sich vor Ort präsentieren - so sieht deine tägliche Arbeit als Fleischer:in/Fleischermeister:in aus.
Beschreibung deiner Arbeit:
Deine Arbeit fokussiert sich auf die Veredelung und Portionierung von Fleisch, Wurst und Käse. Du begeisterst unsere Kunden mit einer ansprechenden Warenpräsentation und kompetenter Beratung.
* Veredelung und Portionierung von Fleisch, Wurst und Käse
* Ansprechende Warenpräsentation und kompetente Beratung
Voraussetzungen:
Um erfolgreich in dieser Rolle zu sein, benötigst du Ausbildung und Erfahrung im Lebensmittelhandwerk.
* Ausbildung und Erfahrung im Lebensmittelhandwerk
* Kundorientierte Herangehensweise, hohe Kommunikationsfähigkeit und Leidenschaft fürs Handwerk
* Engagement und Teamfähigkeit sowie Flexibilität in den Arbeitszeiten
Wir bieten:
Ein dynamisches Umfeld, Weiterbildungsangebote und einen Mitarbeitendenrabatt warten auf dich!
* Weiterbildungsangebote und Mitarbeitendenrabatt
* Dynamisches Umfeld und familiengerechte Arbeitszeit