Das werden Deine Aufgaben sein
* Du übernimmst administrative Aufgaben in der Küche zusammen mit dem restlichen Team, wie zum Beispiel: Bestellung, Rezepturerstellung, Rechnungs- und Lieferscheinbearbeitung.
* Zudem bist Du zuständig für die Zubereitung und Ausgabe der warmen Speisen für unser Betriebsrestaurant und unsere Veranstaltungen.
* Du hast Lust, bei uns für die Sauberkeit und Hygiene Verantwortung zu übernehmen.
* Gerne unterstützt Du auch in anderen Bereichen der Küche und hast eine helfende Hand bei der Warenannahme.
* Du bist ein Teamplayer und unterstützt Dein Team bei der Kreation und der Präsentation der Speisen.
Das bringst Du mit
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung, gepaart mit Erfahrungen in der Gastronomie- oder Eventbranche
* Grundkenntnisse von dem Ablauf in einer Küche und den Hygieneregeln nach HACCP
* Idealerweise Erfahrungen mit dem HACCP Modul flowtify und dem Warenwirtschaftssystem Delegate
* Zuverlässigkeit und Sorgfalt gepaart mit Freude am eigenverantwortlichen Arbeiten
* Eine gästeorientierte Arbeitsweise sowie eine teamorientierte Haltung
* Offenheit im Umgang mit Computern und Interesse an den Technologien der Zukunft für eine moderne Betriebsgastronomie
Das bieten wir Dir
* Flexible Arbeitszeiten und aktiv gelebte Work-Life-Balance
* Zeiterfassung und die Möglichkeit, Entgelt in Freizeit umzuwandeln
* Kostenloses Mittagessen in den eigenen Betriebsrestaurants und Coffee Lounges
* Kinderbetreuung
* Innovatives Gesundheitsmanagement
* Verschiedene Sportangebote
* Vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten
* Betriebliche Altersvorsorge und attraktive Sonderzahlungen
* JobTicket & JobRad
* Kostenlose Parkmöglichkeiten