Ihre Aufgaben
als Fachkraft Lebensmitteltechnik (m/w/d):
1. Erstellung von Produktionsprotokollen sowie Unterstützung in der Galenik (Pulver- & Kapselprodukte)
2. Koordination aller produktionsrelevanten Fertigungs- und Montageschritte inkl. Personaleinsatz
3. Steuerung des Material- und Betriebsmittelflusses
4. Überwachung von Qualitäts-, Mengen- und Prozessvorgaben
5. Dokumentation von Abläufen, Störungen sowie Erarbeitung von Optimierungsvorschlägen
Ihre Qualifikation als Fachkraft Lebensmitteltechnik (m/w/d):
6. Abgeschlossene Berufsausbildung, idealerweise im Lebensmittelbereich
7. Erfahrung in der Lebensmittel- oder Nahrungsergänzungsmittelproduktion sowie in der Maschinen- und Anlagenbedienung
8. Kenntnisse in HACCP, Hygienevorschriften und Qualitätsstandards
9. Ausgeprägtes technisches Verständnis, sorgfältige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
10. Bereitschaft zum Zweischicht-System sowie sichere Deutschkenntnisse (mind. C1)
Ihre Vorteile in Saarbrücken:
11. Unbefristete Vollzeitanstellung mit geregelten Arbeitszeiten
12. Persönliche Einarbeitung im Patensystem sowie Weiterbildungsmöglichkeiten
13. Betriebliche Altersvorsorge, Gesundheitsvorsorge und Invaliditätsabsicherung
14. Kostenlose Arbeitskleidung, Wäscheservice, frisches Obst & Getränke
15. Verkehrsgünstige Lage, Parkmöglichkeiten, Jobticket/Jobrad sowie Betriebssportgruppen