• 1
• 2
• 3
Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als
Sous Chef (w/m/d) - Mein Schiff Flotte
Charterer: TUI Cruises / Mein Schiff
Department: Küche / Galley
FERNWEH? Du liebst das Meer und möchtest unsere Gäste begeistern?
Dann starte das Abenteuer deines Lebens und komm an Bord der Mein Schiff® Flotte: Die Flotte ist mittlerweile mit acht Schiffen auf den Meeren der Welt unterwegs und steht für zeitgemäßen Premium Urlaub.
Dein Arbeitgeber sea chefs - auf vielfältiger Mission: ob Hochsee-Kreuzfahrten, Expeditionsreisen, Luxusreisen oder Flusskreuzfahrten. Als erfahrener Partner im Hotel- und Crew-Management internationaler Reedereien bietet sea chefs einzigartige Karrieremöglichkeiten an Bord von Kreuzfahrtschiffen im Premium- bis hin zum Luxussegment.
Entdecke mit uns die Welt und erlebe deine #WorldClassMoments!
Dein Job
Das erwartet dich auf deiner Reise mit uns
In dieser Position bist du eigenständig für die Organisation von bis zu 3 Outlets in der Galley zuständig und reportest an den Executive Sous Chef
Du kontrollierst die Zubereitung aller täglich produzierten Speisen und Menüs sowie deren optische Präsentation
Zu besonderen Anlässen, wie z.B. Themenabenden, kreierst du passende Geschmackserlebnisse
Dein Team aus Demi und Chefs de Partie führst du fachlich und disziplinarisch und sorgst für eine offene Feedbackkultur sowie einen harmonischen Umgang
Vertragsdauer deines ersten Einsatzes: 4 Monate, anschließende Folgeverträge möglich
Dein Aufstieg erfolgt auf Basis deiner Verfügbarkeit in Zusammenhang mit der Einsatzplanung an Bord und ist generell ganzjährig möglich
Warum sea chefs?
Das bieten wir dir
Die schönsten Ziele der Erde
Bezahlte An- & Abreise
Internationales Arbeitsumfeld
Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
Exklusive Crew-Bereiche
Gute Aufstiegschancen
Weiterbildungen & Trainings
Kranken- und Unfallversicherung
Kostenfreie Reinigung der Uniform
Alle Benefits
Warum sea chefs?
Das bieten wir dir
Die schönsten Ziele der Erde
Bezahlte An- & Abreise
Internationales Arbeitsumfeld
Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
Exklusive Crew-Bereiche
Gute Aufstiegschancen
Weiterbildungen & Trainings
Kranken- und Unfallversicherung
Kostenfreie Reinigung der Uniform
Alle Benefits
Dein Kurs & deine Talente
Das bringst du mit an Bord
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (w/m/d) sowie erste Berufserfahrung in einer Führungsposition in der gehobenen Gastronomie
Sehr gutes Fachwissen im Gastronomiebereich sowie in der Lebensmittelkunde, welches du auch gerne an dein Team weitergibst
Du bist zuverlässig und belastbar und hast kein Problem damit, auch mal über den Tellerrand zu schauen
Führungspersönlichkeit mit der Fähigkeit, ein Team fachlich und disziplinarisch zu leiten und zu motivieren
Gepflegtes Erscheinungsbild sowie exzellente Umgangsformen
Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Vertrauter Umgang mit MS Office Anwendungen
Hast du Fragen zu einem Job an Bord und/oder unserem Bewerbungsprozess?
Auf unserer Webseite findest du umfassende Informationen und die FAQ.
Bleiben Fragen unbeantwortet? Unser Recruiting-Team ist gerne für dich da
Dennis Kemmling
Wir freuen uns auf deine Bewerbung - ungeachtet deines Alters, Geschlechts, deiner Nationalität, ethnischen Herkunft, Religion, Weltanschauung und/oder sexuellen Orientierung. Bitte bewirb dich ausschließlich online.