Stellenbeschreibung Verbringe Deine Zeit mit den schönen Dingen des Lebens & mache einen Besuch in unserer Eduard's Bar by Breuninger zu einem ganz besonderen Erlebnis. Du etablierst und entwickelst unsere Marke Eduard’s aktiv in der Münchener Barszene weiter und hinterlässt Deinen persönlichen Fußabdruck Du führst das gesamte Team im Service-, Bar- und Küchenbereich – inklusive Personaleinsatzplanung, Motivation und fachlicher Betreuung Du steuerst und sicherst die Servicequalität sowie die Umsetzung der HACCP-Richtlinien Du organisierst und betreust interne und externe Events & Aktionen – von der Konzeption bis zur Durchführung Du bist verantwortlich für die Planung von Bestellungen, Getränken, kleinen Speisen sowie den reibungslosen Serviceablauf Du überwachst die Einhaltung betriebswirtschaftlicher Kennzahlen, führst Inventuren und Abrechnungen durch Du kümmerst Dich gemeinsam mit der Haustechnik und externen Partnern um die Instandhaltung der Bar und Ausstattung