Unser Gourmetrestaurant liegt im Herzen Stuttgarts und bietet ausschließlich frische Produkte an. Wir bieten 25 à la carte Plätze, sind mit 1*Michelin & 2+ Hauben von Gault Millau ausgezeichnet und verfügen über eine Kochschule sowie eine Private Room für Seminare und Firmenevents.
Wir befinden uns in einem Designhotel mit 17 Zimmern, das von Vanity Fair TRAVELLER mit dem GOLDEN AWARD 2008 den 1. Platz in der Kategorie DESIGNHOTELS erhielt. Unsere Café & Bistro DIE WUNDERKAMMER bietet eine offene La Cornue Showküche und eine gemütliche Wohnzimmer-Atmosphäre.
Wir werden auch im Buch Architektur Stuttgart- COOL HOTELS GERMANY und COOL HOTELS BEST OF EUROPE präsentiert.
Anstellungsart: Vollzeit
* Wir bieten einen interessanten und abwechslungsreichen Arbeitsplatz in einem kleinen Unternehmen an.
* Familiäres Arbeitsumfeld
* Kurze Entscheidungswege
* Arbeitszeit morgens/mittags (Teilzeit möglich) umfasst Wochenende
* Schnelle Verantwortungsübernahme
* Einzigartiges Arbeitsumfeld
1. Berufserfahrungen und/oder Ausbildung in der Gastronomie
2. Kommunikationsfreude und Spaß am Service und der Gästebetreuung
3. hohes Qualitätsbewusstsein und den Blick für Details
4. Fähigkeit selbstständig zu arbeiten
5. verantwortungsvolles und zuverlässiges Arbeiten
Leistungen: Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufes, Umsetzung von Gästewünschen, Warenbestellung und Arbeitszeit bspw. 7-16h inkl. Pause, Montags fester freier Tag
JBRP1_DE