Ihre Aufgaben: Mitarbeit im Küchen-Team Belegen von Brötchen Unterstützung bei der Vor- & Zubereitung sowie Regeneration der kalten & warmen Speisen Bestückung der Ausgabetheken Portionierung & Ausgabe der schmackhaften Gerichte Sicherstellung von Sauberkeit & Ordnung der Arbeitsbereiche Ein- & Auslagern von Lebens- & Arbeitsmitteln Reinigung der Arbeitsgeräte & -flächen Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP-Konzept) Ihr Profil: Erfahrung in einer Großküche oder im Kantinenbereich Freude am Umgang mit Menschen Gute Kommunikationsfähigkeit Teamfähigkeit & Zuverlässigkeit Qualitäts- & Verantwortungsbewusstsein Eine gewissenhafte & schnelle Arbeitsweise Kenntnis des HACCP-Konzepts Belehrung nach §43 Infektionsschutzgesetz Sehr gute Deutschkenntnisse (min. B2) & ein gepflegtes Äußeres Wir bieten Ihnen: Einen interessanten, abwechslungsreichen & sicheren Arbeitsplatz in Vollzeit Ein nettes Team, eine kollegiale Arbeitsatmosphäre & Spaß bei der Arbeit Erfahrene, verlässliche & fachlich versierte Disponentinnen & Disponenten Arbeiten in einer 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag Arbeitszeit von 06:00 – 14:15 Uhr Ein faires & pünktliches Gehalt Gewissenhafte Einarbeitung durch unseren Kunden vor Ort Umfangreiche Zusatzleistungen möglich: Zuschüsse zu Fahrtkosten oder HVV-Profiticket, Vergünstigungen in einem Fitness-Club, Weiterbildungen & vermögenswirksame Leistungen, Urlaubs- & Weihnachtsgeld Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte bis zu 70 % bei über 600 Marken-Shops Ihre Zukunft beginnt heute! Bewerben Sie sich jetzt! Unser Niederlassungs-Team freut sich bereits auf Sie!