Sous Chef - Eine Herausforderung für erfahrene Köche
Wir suchen einen engagierten Sous Chef, der die Herausforderung annehmen möchte, unsere Gäste mit einer vielfältigen und hochwertigen Küche zu beeindrucken. In unserer nachhaltigen Kreuzfahrtbranche schützen wir die Schönheit der Meere und der Erde.
Als Sous Chef bist du verantwortlich für die Koordination der Planung und Organisation eines gehobenen À-la-carte-Restaurants oder Buffetrestaurants. Du garantiert eine einwandfreie Zubereitung, Qualität und ansprechende Präsentation der Speisen entsprechend unseren hohen Qualitätsansprüchen. Du planst, führst und motivierst ein internationales Team, kontrollierst die Warenbestellung und -lagerung sowie den Wareneinsatz. Du berätst Gäste in Bezug auf Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien und verwaltetst korrekt unsere Hygiene-, Umwelt- und Sicherheitsstandards
Um diese Herausforderungen erfolgreich zu meistern, besitzt du eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, idealerweise zusätzlich eine Ausbildung zum Küchenmeister und nachweisbare Erfahrung in der Hotel- bzw. Restaurantküche. Kenntnisse in den Bereichen HACCP und Lebensmittelunverträglichkeiten sind von Vorteil. Perfekte Englischkenntnisse und ein sicherer Umgang mit MS Office sind ebenfalls erforderlich. Deine ausgeprägte Dienstleistungsorientierung, Souveränität und Verantwortungsbewusstsein machen dich zum perfekten Kandidaten für uns