Professor für Foodmanagement
",">
Bewerber werden in Voll- oder Teilzeit als Professor/in für Foodmanagement gesucht. Die Mitarbeitende wird an Deutschlands größter Hochschule tätig sein und die Lehre der Zukunft entwickeln. Das Umfeld bietet Deine beruflichen und persönlichen Bedürfnisse in den Mittelpunkt.
",">
Notwendige Kenntnisse und Fähigkeiten:
",">
",">
* Hohe Qualifikation im Bereich Foodmanagement
",">
* Erfahrung in der Lehre und Forschung
",">
* Sehr gute Kommunikationsfähigkeit
",">
* Kreativität und Teamfähigkeit
",">
* Flexible und zuverlässige Arbeitsweise
",">
",">
Vorteile:
",">
",">
* Zusammenarbeit mit einer erfahrenen Gruppe von Wissenschaftlern und Dozenten
",">
* Mögliche Entwicklung der eigenen Lehrmethodik
",">
* Unterstützung bei der Ausbildung und Weiterentwicklung von Dozenten
",">
* Flexibles und innovatives Arbeitsumfeld
",">
* Regelmäßige Evaluierung und Feedbacks zur weiteren Verbesserung des Arbeitsumfelds
",">
",">
Weitere Informationen:
",">
Bitte beachten Sie, dass diese Stelle nicht offen zum Publikum ist. Bewerbungen können nur online erfolgen.
",">
Keyword: Professorenstellen
",">
Professioneller Umgang erforderlich.
",">
Die Bewerbung sollte einen CV enthalten, unter dem Titel: Lebenslauf (PDF).
",">
Optional: Eine Sammlung Ihrer wichtigsten wissenschaftlichen Arbeiten und/oder Diplome kann ebenfalls hochgeladen werden.
",">
Wenn ein Download erfordert wird, gibt es eine Hinweis am Anfang Ihres PDFs, wie man diesen herunterladen kann.
",">
Wir freuen uns auf Ihre Einreichung!
","]",