Ausbildung zum Fleischer
Deine dreijährige Ausbildung bei uns beinhaltet eine umfassende Ausbildung in der Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten. Du wirst lernen, wie man das Fleisch zerlegt, es mit Gewürzen verfeinert und für den Verkauf vorbereitet.
Arbeitsaufgaben:
* Du berätst unsere Kunden kompetent rund um Fleisch- und Wurstwaren.
* Natürlich nimmst du Bestellungen entgegen, wiegst das Fleisch ab, verpackst die Waren fachgerecht und sorgst für einen reibungslosen Verkaufsablauf.
* Wichtig ist auch, dass du gesetzliche und interne Vorschriften (z.B. Hygienestandards) einhältst.
Voraussetzungen:
* Freude am Umgang mit Menschen, Lebensmitteln sowie an Kommunikation und Teamarbeit
* Interesse an der Zubereitung von Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie Fähigkeit zur körperlichen Arbeit
* Serviceorientierung, Verkaufstalent und ein gepflegtes Erscheinungsbild
Unser Unternehmen bietet dir:
* Einen interessanten Arbeitsplatz in einem dynamischen Umfeld
* Möglichkeiten zur Weiterentwicklung deiner Fähigkeiten
* Eine faire Bezahlung und viele weitere Vorteile