Berufliche Herausforderung in der Gastronomie
Wir suchen eine engagierte Person, die sich für die Sicherstellung einer kundenorientierten und einwandfreien Produktion und Organisation der Mitarbeiterverpflegung begeistert.
* Sicherstellung einer kundenorientierten und einwandfreien Produktion und Organisation der Mitarbeiterverpflegung
* Zubereitung von Beilagen nach Anweisung und in gleichbleibender Qualität
* Bereitstellen und Auffüllen der Speisen für die Ausgabe, Kassieren
* Reinigung von Geschirr, Räumlichkeiten und Mobiliar
* Einhalten von Hygienevorschriften
Ihre Stärken:
* Flexibilität, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* eigenständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
* Bereitschaft für Spätschicht, sowie bei Bedarf für Samstagsarbeit
* kein besonderer Abschluss erforderlich
Was wir Ihnen bieten:
* ein dynamisches Umfeld, in dem Sie wachsen und sich weiterentwickeln können
* abwechslungsreiche Aufgabenstellungen in einem engagierten Team
* vielseitige Trainings- und Weiterbildungsangebote zur Förderung Ihrer individuellen Stärken
* zugang zu Corporate Benefits und vergünstigten Angeboten (u.a. Reisen, Events und Shopping)
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* umfangreiches Angebot an Sozialleistungen, z.B. einer freiwilligen betrieblichen Altersvorsorge
Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website.