Mitarbeiter in der Qualitätssicherung - Lebensmittelherstellung (m/w/d)
Das wird Ihnen geboten
• Überdurchschnittliche Vergütung (45.000€ p. a.)
• 30 Tage Urlaub
• Weihnachts- und Urlaubsgeld
• Unbefristete Festanstellung
• Berufliche Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Ihre Aufgaben
• Begleitung des Produktionsprozesses und Produktionskontrolle im Rahmen der Qualitätssicherung
• Erfassung und Auswertung von Produktionskennzahlen
• Mithilfe bei der Vorbereitung von Kunden- und Systemaudits
• Mitarbeit an Projekten
Das sollten Sie mitbringen
• Abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, zur/zum Fleischer/in, zur/zum oder zur/zum Bäcker/in
• Berufserfahrung im Bereich
• Teamfähigkeit und Empathie
• Gute EDV-Kenntnisse sowie MS-Office Kenntnisse
• Sehr gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeit
Ihr neuer Arbeitsort
Sie arbeiten für ein weltweit agierendes Unternehmen aus der Fleischverarbeitung.
Für uns sind Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit wichtig. Wir sind fest davon überzeugt, dass uns die Einbeziehung verschiedener Perspektiven innovativer macht und unsere Wettbewerbsfähigkeit verbessert. Deshalb nehmen wir die Einzigartigkeit jedes einzelnen Menschen an und setzen uns dafür ein, unsere Mitarbeiter bei der Entwicklung ihres individuellen Potenzials zu unterstützen.
Klingt spannend? Wir freuen uns auf ein Kennenlernen!
Ihr Interesse ist geweckt und Sie möchten mehr darüber erfahren? Dann kontaktieren Sie mich gerne unter der E-Mail-Adresse m.aksoy(at)bluetec-production(dot)com oder rufen Sie mich einfach an unter der +49211 13067670 und gerne beantworte ich alle Ihre Fragen.
Sie können mir Ihre Bewerbung auch initiativ an die o. g. E-Mail-Adresse zukommen lassen.
Ansprechpartner
Mesut Aksoy
T: 0211/13067680
E: m.aksoy(at)bluetec-production(dot)com
Web: www.bluetec-production.com