Qualitätssicherung und Produktentwicklung
Wir suchen eine Persönlichkeit mit Leidenschaft für Qualität und Innovation, die bei uns mitverantwortlich ist für die Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte.
* Marktanalysen durchführen, um aktuelle Trends im Produkt- und Rohstoffbereich sowie technische Entwicklungen zu identifizieren.
* Rezepturen und Produktionsverfahren für Marke und Lohnfüllkunden entwickeln und optimieren.
* Maßgeblich bei der reibungslosen Markteinführung von Neuprodukten beteiligt sein.
Beratungs- und Dokumentationsaufgaben runden das Tätigkeitsfeld ab.
Requirements
* Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Fachrichtung Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Qualifikation.
* Bereitsige Erfahrung in der Entwicklung von Lebensmitteln in einem internationalen Markt, insbesondere im Getränkebereich, einschließlich Rezeptur- und Nährwertberechnungen.
* Kenntnisse in branchentypischen Produktionsverfahren und Standards wie z.B. Bio, GFSI, VLOG, ProVeg.
* Offene Haltung gegenüber Kunden- und Messebesuchen sowie entsprechender Reisebereitschaft.
Benefits
* Unbefristete Festanstellung in einem dynamischen Unternehmen mit preisgekrönten Produkten und einer starken Marke.
* Verantwortungsvolle Tätigkeit mit Gestaltungs- und Entwicklungsmöglichkeiten.
* Flache Hierarchie und direkte Anbindung an die Geschäftsführung.
* Leistungsgerechte Vergütung mit der Option auf einen Firmen-Pkw.
* Umfangreiche Sozialleistungen wie Vermögenswirksame Leistungen, Betriebliche Krankenzusatzversicherung und Betriebliche Altersvorsorge.
Wenn Sie sich für diese Herausforderung begeistern lassen und unsere Werte teilen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!